19./20.07.2014 Wakeboard und Wasserski in Niederweimar

Termin Trainingsbahn: Samstag von 18:00 bis 19:00 Uhr
Termin Wasserskibahn: Samstag von 19:00 bis 21:00 Uhr
Grillen und Campen: ab 16:00 Uhr

Kommt zu einem (hoffentlich) warmen Sommerabend und bringt euch schon mal in Ferienlaune, denn eine Woche später beginnen die Sommerferien. Eure Freunde könnt ihr selbstverständlich mitbringen. Der Skiclub Kelkheim lädt ein zu einem Kurztrip an den karibischen Strand mit Palmen, Bar und Musik in Niederweimar. Für die kleineren Kinder gibt es einen seichten Badestrand. Wer möchte kann auf der „Surfernase“, kleine Landzunge von Samstag auf Sonntag campen. Gefeiert wird ab ca. 16.00 Uhr und nach dem Sportevent. Grillgut und Getränke bitte mitbringen (www.hotsport.de).

Wasserskibahn: Die Bahn ist für die Skiclubmitglieder reserviert, d. h. keine Wartezeiten. Trainingsbahn: Hier können Neulinge unter Aufsicht eines Trainers das Starten üben. Dieses Angebot gilt auf Anfrage und nur wenn es vorab genügend Anmeldungen gibt.

Benutzung der Wasserskibahn ist ab 6 Jahre erlaubt. Die Kosten werden vom Verein getragen. Leihmaterial, Campinggebühr usw. bezahlen die Teilnehmer selbst. Wer möchte bitte Inliner mitbringen; hier gibt es eine schöne Strecke.

Anreise

Am besten, Ihr benutzt die detaillierten Anfahrtsbeschreibungen des Seepark Hotsport.

Melitta + Michael Leibssle:
Telefon 069 479421 oder 0172 7777313.
E-Mail: michael@leibssle.info

Maus über das Bild stellen oder Bild anklicken hält das Blättern an.
Pfeile links oder rechts anklicken springt zum letzten oder nächsten Bild.
Klick auf einen der weißen Punkte springt direkt zum Bild.