Nordic Walking Kurs für Anfänger

Beginnend mit unserem Lauftreff am 18. April 2015 um 16.30 Uhr werden Interessenten zu nachfolgend noch vier Terminen (Lauftrefftermine Donnerstags 19.00 Uhr, Samstags 16.30 Uhr) mit der Technik des Nordic Walkings vertraut gemacht.

Zu Beginn und Ende des Kurses sind auch Videoanalysen vorgesehen. Für SCK-Mitglieder ist der Kurs kostenlos, von Nichtmitgliedern erbitten wir eine Kursgebühr von 25 €. Stöcke können in begrenzter Anzahl während des Kurses zur Verfügung gestellt werden. Damit eine individuelle Betreuung möglich ist, muss die Teilnehmerzahl auf zehn Personen begrenzt werden.

Telefonische Anmeldung unter 0 61 95 / 33 55 oder per E-Mail an sck@skiclub-kelkheim.de

Lehrgangsleiter: Alfred Herrmann (DOSB – Trainer B Breitensport und DSV – Instruktor Nordische Sportarten)