HR 4 Walking Tag am 3. Mai 2015

Einladung zum HR 4 Walking Tag – 3. Mai 2015

Liebe Walkingsportler,

als bisherigen aktiven Teilnehmer bei einem der großen hr4-Walkingtage möchten wir Sie bereits heute über die diesjährige Veranstaltung informieren. Denn am Sonntag, 3. Mai ist es wieder soweit: hr4 und der Regionalpark RheinMain laden gemeinsam mit der Stadt Hanau und der Sparkasse Hanau zum großen Walkingtag ein. Der hr4-Walkingtag ist einer der größten Sport- Events dieser Art in Deutschland. Start- und Zielort ist in diesem Jahr im Staatspark Wilhelmsbad unmittelbar vor dem Comoedienhaus.

Von 10 Uhr an werden die Startnummern mit Chip zur individuellen Zeitmessung ausgegeben. Der Startschuss fällt um 12 Uhr. Außerdem werden eine Bewegungsmesse, ein regionaler Frühlingsmarkt und ein unterhaltsames Bühnenprogramm angeboten. Musikalischer Höhepunkt ist ab 14 Uhr das hr4-Live-Konzert mit dem Auftritt der „Familie Hossa“.

Die Startgebühr für Sportler beträgt bei Voranmeldung weiterhin nur 7 Euro.

Zur Wahl stehen ein Schnupperkurs und drei Strecken für Walker und Nordic Walker. Über 7, 14 oder 21 Kilometer können Sie auf den Wegen des Grünen Rings in Hanau walken.

Hiermit möchten wir Sie persönlich einladen, sich anzumelden und dann am 3. Mai mit uns wieder in den Frühling zu starten! Wir würden uns sehr freuen, Sie als Aktiven beim hr4-Walkingtag 2015 begrüßen zu können. Ab sofort sind Einzel- und Gruppenanmeldungen möglich unter:

www.hr-online.de/website/radio/hr4

Ihr Team vom hr4-Walkingtag